こんにちは、ネオホーム営業の森永です。
今日は私がゴルフ以外でハマっていることを紹介します。
「水曜日の晩御飯づくり」です!
最初は嫌々していたのですが、
子供たちにおだてられ、今や水曜日の恒例行事になっています
(たまにある作れない日は、潔くみんなで外食します!)。
レパートリーはまだ数える程度であるものの、少しずつ増やしている最中です。
この時期は鍋が多いですね!(料理ではない!?)
私が夕飯の買い出しをすると、どうしても高くつくので、
料理の腕を磨くのと同時に節約を覚えなければと思った次第です。
そんな私が今日スーパーで見つけた、便利メニューをご紹介します。
白菜と豚肉のミルフィーユ!
食べやすい大きさにカットされた白菜と豚バラ肉が
重ねた状態でパック詰めされており、
電子レンジで温めるだけで一品できてしまう優れものです。
ポン酢までついているので、何も用意する必要はありません。
イベリコ豚、おいしくいただきました。
簡単においしいものが食べられるって、有り難いですよね!
みなさまも試してみてください。